Интересно

Проведение проводки в домах и коттеджах
Ни одна строительная площадка не может обойтись без электроснабжения. О нем стоит позаботиться еще подготовительном этапе, чтобы обеспечить работу технологического оборудования и подъемных механизмов.
Каркасное строительство домов по канадской технологии
Основное преимущества каркасных строений, это легкость конструкции. Каркас, "сэндвич" гораздо легче, дома из бруса, бревна а также кирпичных или блочных домов. Технология возведения каркасного строения дешевле - это первое преимущество, второе - скорость возведения, а третье - экологичность.
Строительство энергосберегающих домов
В последние годы стоимость энергоносителей имеет тенденцию к возрастанию, в связи с чем первое место выходят технологии как по минимализации потребления энергоресурсов, так и их сбережению. Об этом стоит задуматься уже при возведении жилья и построить энергоэффективный дом.
Строительство домов из газобетона
Компания «Эра» предлагает строительство дома из газобетона по энергосберегающим технологиям, создавая комфортные, экологически чистые и экономичные здания.
Строительство частных домов с монолитным каркасом
Строительство частных домов на основе монолитного каркаса, благодаря использованию прогрессивных строительных технологий и новых материалов, позволяет в течение краткого периода возводить здания различной архитектуры.
Строительство экодомов
Большое значение для строительства экодома имеет место постройки. В зависимости от местоположения дома и особенностей микрорельефа участка энергоэффективность дома значительно повышается.
Строительство террас
Причина приобретения загородного дома для многих застройщиков – это близость к природе, без отказа от цивилизационных благ. Терраса – это своеобразное связующее звено между помещением дома и непосредственно с природной средой.
Цены на общестроительные работы
Ниже содержится таблица с ориентировочными ценами на общестроительные работы, в которую входят:
Монтаж котлов и котельного оборудования в домах
Каждый из нас согласится, что жилище должно быть теплым, иначе нам не будет в нем комфортно. Загородный дом, коттедж могут быть обеспечены теплом тем из теплоносителей, который и доступен, и наиболее экономичен.
Индивидуальное проектирование
Любое строительство начинается с разработки проекта. Именно от того, насколько грамотно выполнено проектирование дома, зависит его дальнейшая функциональность и экономическая оправданность строительства.
Строительство энергоэффективных домов
Дом, построенный за те же деньги, но позволяющий значительно экономить расход энергии на поддержание в нем оптимальной температуры, за счет применения комплекса эффективных материалов и квалифицированного инженерного расчета.
Строительство домов из несъемной опалубки
Блоки несъемной (неснимаемой) опалубки, имеют полости, которые армируются в процессе строительства и заполняются бетоном. Так же полости используются для инженерных сетей.
Строительство домов из керамоблоков Porotherm  Керамический кирпич и камень
Любого застройщика интересует вопрос: как построить жилой дом, потратив минимум средств, и чтобы жилье было при этом теплым, как из кирпичной кладки, и чтобы выглядело современно.
Строительство каменных домов
Решившись на строительство частного дома, особняка, выбрав и прикупив участок под застройку, вы взвешиваете все «за» и «против» строительства каменного дома. Посоветовавшись со знакомым специалистом, вы принимаете твердое решение: каменному дому быть.

Как мы строим?

Жить за городом в собственном доме вдали от шума и суеты или, хотя бы, иметь возможность в выходные проводить время с семьей, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом, мечтают многие горожане.

Наша компания на высоком уровне профессионализма и с богатым опытом возведения частных домов, дач и коттеджей уже много лет помогает воплощать эту мечту в жизнь.

Строительство коттеджей под ключ

Строительство — это в первую очередь точно организованный процесс работы сплоченной команды, начиная с подготовительных работ и до гарантийного или сезонного обслуживания. Важно учесть все детали, уложиться в бюджет и сроки.

Строительство коттеджей под ключ — наиболее удобный и практичный способ возведения загородного дома или дачи, так как он предполагает проведение всех работ от начала до конца силами одной компании. В результате экономится время собственника дома и, что очень важно, качество выполненных работ находится на высоком уровне, так как отвечает за все перед заказчиком одна строительная организация.

При заключении договора на строительство коттеджей от заказчика требуются только согласование проекта загородного строения, утверждение сметы и плановая оплата услуг и материалов. По мере выполнения работ компания предоставляет заказчику фотографии в качестве отчета.

  1. Анализ и при необходимости адаптация проектной документации (анализ полноты и достаточности разделов проекта, внесение изменений)
  2. Обследование строительной площадки (удаленность, доступность коммуникаций, подъездные пути)
  3. Составление и согласование укрупненной и локальных смет, оптимизация сметной стоимости, составление графика работ и графика платежей
  4. Мобилизация объекта, внешние согласования (подготовка строительной площадки к производству СМР, составление ПОС)
  5. Строительно-монтажные работы по объекту
  6. Своевременное обеспечение (поставка необходимых материалов согласно графика СМР)
  7. Промежуточная сдача этапов работ, еженедельная отчетность по объекту (еженедельный фотоотчет)
  8. Пусконаладочные работы, благоустройство территории
  9. Сдача объекта, передача документации
  10. Постгарантийное обслуживание

Технологии в загородном домостроении

В строительстве загородных домов доминируют несколько основных технологий. Обычно, технология подбирается в зависимости от назначения строения. Например, легкие деревянные строения лучше подходят для летних или дачных домов, вспомогательных сооружений. Эта же технология неоправданна при длительной или интенсивной эксплуатации загородного дома.

Если в доме предполагается постоянное проживание, то лучше подбирать другие материалы. Кирпичные, блочные и монолитные дома долговечнее, они капитальнее, имеют больший срок службы и обладают довольно низкими эксплуатационными расходами. Как правило, капитальность строительства квадратного метра пропорциональна эксплуатационным характеристикам и сроку службы загородного дома.

Мы специализируемся на строительстве загородных домов, используя передовые технологии строительства. В нашем арсенале есть опыт по строительству домов с применением энергоэффективных стеновых материалов — теплая керамика, система несъемной утепленной опалубки, поризованные блоки, пенобетон, монолит.

При строительстве мы уделяем должное внимание не только материалу теплового контура, но и конструкциям фундаментов и кровельных систем, адаптируем проектную документацию, внедряя энергоэффективные решения для загородного домостроения.

Подробное описание выполненных проектов с применением энергоэффективных технологий вы можете найти в разделе «Выполненные проекты».  Наши специалисты готовы помочь в подборе технологии строительства загородного дома, подскажут какие плюсы и минусы у того или иного строительного материала с цифрами в руках. Мы накопили богатый опыт в строительстве и готовы им открыто делиться.

Заказать расчет стоимости

Ознакомьтесь с процессом строительства Вашего будущего дома: от планирования до завершения. Закажите выезд на стройку вместе с руководителем проекта
Отправляя данные, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных